Apéro und Desserts

 

 

 

 

Lassen Sie sich und Ihre Gäste verwöhnen nach allen Regeln der Kunst-wählen Sie Ihren Favoriten:

Herzhaft traditionell: Ein Apéro für den Währschaften Anlass mit gefüllten Meterbroten . Gefüllt mit regionalem käse, feinem Rohschinken oder Salami oder was ihr Herz begehrt.

Schiggimigi: Fingerfood im kleinen Glas, feine Spiessli, diverse Canape

Elegant und schigg: feinste Canape, auf schwarzen Platten serviert. Ergänzt mit kleinen Brötli aus dem Holzofen.

Einfach zum Transportieren: Das Party-Rosenbrot, das dekorative Brot aus Urdinkelruchbrot mit 4 verschiedenen Füllungen nach Ihren wünschen.

Regional und süss: Feinstes Appenzeller Birnenbrot in Scheiben, belegt mit hiesigem Weichkäse, Appenzellerschlorzifladen in kleinen Schnitten angerichtet.

Süsses zum dahinschmelzen: Liebevoll angerichtet und dekoriert wird Ihr Dessert Buffet mit feinen Torten, mini Patisserie, mini Gebäck, Fruchtspiessli, Mousse im Glas ect . auf sie und Ihre Gäste abgestimmt und bildet so den krönenden Abschluss eines jedes Festes

Der Party hit:  Claudias Spring Potatos, eine Kartoffel wird mit einer Speziellen Maschien geschnitten und anschliessend fritiert. Danach wird sie gewürzt, da stehen diverse geschmacksrichtungen zur Auswahl, zb Creme Fraiche, Pommes, Döner, Brathänchen, Paprika, Curry oder ganz einfach nur Salz, die Gäste können frei wählen was sie wollen, ein besonderer und ausergewöhnlicher Genuss. Extra gross und Knusprig, einfach lecker.

Getränke: Ich arbeite mit Essentaly ebenfalls aus Bühler zusammen und kann ihnen edelste Weine und Prossecco aus Italien liefern.

Lassen Sie sich inspirieren ich habe noch viele weitere Ideen, die ich gerne mit Ihnen Teile.

 

Bildergalerie